Октябрь 3

Обзор игры Гладиаторы 3D арена и кровь

гладиаторы 3DЧорд, это самый эпичный и красиво прорисованный файтинг — симулятор, который я встречал за последнее время. Правда, все портит тот факт, что файтинг это исключительно казуальный, то есть бойцами мы не можем управлять и вовсе никак, а только прокачивать их характеристики и навыки, чтобы они били круче и мощней.

Впрочем, довольно странно требовать от приложения вконтакте полноценной игры, хотите полноценный файтинг — покупайте приставку или консоль, подробнее, и рубайте себе на здоровье в полноценные мортал комбат или теккен.

Обзор игры гладиаторы 3D: арена и кровь.

По существу — игра полностью восстанавливает антураж такого популярного сериала, как Спартак: кровь и песок.

То есть древний Рим, кровавые сражения в Колизее, рабы-гладиаторы рубятся за бабло хозяина и свободу.

Причем, что любопытно, мы по сути являемся не гладиатором, а его владельцем (по сериалу вроде все владельцы были подонками), то есть выходит на ристалище не наше альтер эго, а наши наемники. Сначала один, потом их становится двое, и так далее, с ростом рейтинга мы нанимаем все больше бойцов.

Бои проходят в режиме файтинга, то есть один на один, но когда одного срезают, на поле выходит второй и сражаются, пока не помрут все.

Я не являюсь знатоком сериала про  Спартака, поэтому не могу сказать, перерисовали ли героев сериала, или просто нарисовали более-менее аутентичных персонажей, но по факту атмосфера сериала сквозит в каждом кадре, в каждом оскале, звоне мечей и кровище на песке арены, так что фанатам сериала игра должна прийтись по вкусу как годный фан фик по мотивам, а остальным уже по вкусу.

Развитие персонажей.

гладиаторыЛюбопытно, что здесь героев можно прокачивать и развивать.

Для этого нам нужно зайти в локацию Ланистерий, где еще три вкладки.

Прежде всего, и это редко для файтингов соц сетей, есть локация, где копится золото — Дом развлечений. Причем с ростом рейтинга в доме можно открывать все новые строения — римские бани, винодельня, римский театр и так далее.

Далее есть казарма — здесь мы можем посмотреть на каждого из наших бойцов, а также одеть их. Кроме того, нажав на зеленую стрелочку у шмотки, мы можем узнать, что нам нужно для улучшения шмотки или оружия. Базовая экипировка и ингредиенты для улучшения покупаются на рынке, в торговых рядах.

В Тренировочном зале мы можем прокачать три основные характеристики гладиатора — здоровье, атака и защита, а также навыки, которые тоже добавляют характеристики, но и дают другие фишки — например, убавить атаку противнику, или попасть с вероятностью 100%.

Итог, отзыв

В общем и целом, игра очень красиво и качественно сделана, мне понравилась, и я бы даже ее рекомендовал, если бы не одно но… Это но традиционно — смысл игры в противостоянии, а решает все равно донат, звонкий рубль. Чем больше вложил рубинов, тем лучше шмот и герои, чаще будешь побеждать. Но вообще баланс все же есть, так как система подбора противников не уровневая, а рейтинговая — побеждаешь и получаешь рейтинг и более сильных противников, а если проиграл — рейтинг в минус, и противники пойдут более слабые, при этом золото все равно будет, чтобы прокачиваться. Другое дело, что все улучшения за золото упираются в потолок, после которого нужны либо рубины, либо звать друзей.

И последнее — если гладиатора потрепали в бою, то следующий бой только после полного восстановления здоровья, а это до получаса, или за мясо, но мясо можно купить за золото.

Но в целом игра все равно годная получилась, графика и анимация доставляют.

Играть в гладиаторы 3D: арена и кровь в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий