Август 15

Обзор игры Дворцы, нелепая стратегия-стройка в вк

дворцыА у нас еще одна игра из серии — WTF? или зачем делать и запускать такие игры?

Разве что только с одной целью — потренироваться в программировании и геймдизайне, но лично я считаю, что лучше бы уж на кошках, то есть друзьях, тренировались, а не запускали такую сырость в массы. Впрочем, годных проектов в вк новых не было уже так давно, что решил не проходить и, кхм, дворцов.

Обзор игры Дворцы

Графика в данной игре, натурально — «Я у мамы художник». Впрочем, все итак видно по скринам, кто-то старательно вырисовывал домики, деревья, шахты, дабы все прониклись, что это дворцы, а не какие-нибудь там лачуги. Но до шубохранилищ еще далеко, конечно.

Впрочем, программирование на том же уровне, так как несмотря на общий примитивизм, все равно лаги иногда случаются.

так вот, в чем же суть игры.

А суть в том, что нам нужно строить домики с названиями лесопилка, глина, каменоломня, хрусталь, чтобы добывать ресурсы и строить замок. В помощь этому у нас есть возможность улучшать еще несколько зданий — склад, ратуша (ускоряет строительство) и палата (+ к добыче ресурсов).

Ресурсы добываются по принципу — накопили, собрали кликом.

Конечно, я принялся с энтузиазмом отстраиваться, но все же мысль — «А что, если это все?» меня не покидала.

Нет, не все. Отстроив замок до определенного предела, нам открывается площадка с новым замком, который нам также любезно предлагают отстраивать. отстраиваем его — далее новая площадка и так далее.

Ураганно весело, я вам доложу.  Строим, чтобы строить. Даже не так — нажимаем на кнопки, ради нажатия на другие кнопки. Напомнило кнопку из lost (остаться в живых), это где чувак сидел в бункере и каждый день нажимал специальную кнопку, потому что считал, что если не нажать, то весь мир в труху, а на деле это оказалось бессмысленной наколкой и он просто нажимал эту чертову кнопку из дня в день на протяжении хрен знает сколько лет.

Так и эти дворцы…

Итог, отзыв

Это так плохо, что даже хорошо. В то время как разработчики соревнуются, кто больше прикрутит к игре чатов, кланов, войск всех видов, героев, тактических карт, подземелий, ресурсов, систем исследований, университетов и много другого, чуваки выпускают игру, где надо просто строить домики! Без графики, без цепочек взаимодействия ресурсов. Просто. строить. домики. Гениально. Представляю, как удивляются коллеги по цеху — «А что, так можно было?»

И да, админы не забыли прикрутить к игре систему доната. Так что домики можно строить мгновенно!

Играть в дворцы beta в вк


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий