Обзор игры Голодные игры круче Агарио ( по мотивам agar.io), простенькая аркада в вк. Доминируй. властвуй, унижай, ешь.

агариоА вот пример до одури простой игры, которая, тем не менее, завоевала любовь очень многих.

У друзей в Вологде дочка очень любит эту игру, постоянно в нее режется, хотя, казалось бы, есть куча игр с анимацией и графикой, а вот поди ж ты.

Суть игры вообще проста — нам нужно управлять шариком, который летает по экрану и поглощает мелкие кружочки.

Поглотил кружок-шарик, стал чуть больше. Еще — еще больше, и так далее, пока не разрастется до невиданных нынче пределов.

Летаешь такой довольный-счастливый, поедаешь эти шарики, и тут натыкаешься на огромную такую дуру, которая тебя ам, и слопала.

Печально, грусть.

Начинаешь заново — уже шкеришься, и уже начинаешь есть сам тихо  мирно, хоп, нет шарика, ам, нет кружочка довольно крупного. Главный принцип — нужно нападать на тех, кто меньше и старательно избегать тех, кто крупнее.

Правда, избежать все равно не всегда получается, так как загоняют в угол, просто стреляют, словом, делают все, чтобы обидеть нас, маленьких, и стать самим большими.

Вообще полное доминирование, неприкрытая пищевая цепочка, самый ловкий и наглый приходит к победе.

Интересно, что поначалу мы просто едим и набираем тоннаж, но чем больше мы становимся, тем медленней двигаемся — раз, и начинаем терять вес автоматически через короткие промежутки времени, так что нужно шевелиться и есть корм и других игроков. чтобы сохранить крупные габариты, позволяющие выжить в этом жестоком мире.

Но, учитывая, что мы большие становимся неповоротливыми, то и от топов убежать становится довольно сложно.

Пара фишек игры — можно разделиться, и деленными шариками двигаться можно быстрей. также деление фактически выполняет роль выстрела, с его помощью можно догнать мелких, тем более что со временем потом форма восстанавливается, шарики вливаются в единое тело. Но не сразу, и в этот момент вы уязвимы, так что лучше не злоупотреблять этой фишкой с делением.

Еще есть колючки, зеленые кустики- круги. Они выполняют защитную функцию для только зашедших, так как под ними можно прятаться, а вот большим лучше их избегать, так как при столкновении с таким кустом разлетаетесь на десяток шариков, что не очень комфортно.

Итог, отзыв

Screenshot_2015-08-06-19-39-06На самом деле очень забавная и легкая аркадка на погонять на досуге.

Главное, что обычно миссии довольно быстро протекают, хотя я максимум еще до топ 6 дошел (был 650 тонн), дальше пока не вывез, но все равно быстро кого-нить съел, тебя съели, нормально, главное понимать, что это только игра.

И да, игра доступна на андроиде, на ios и во вконтакте. Ставлю ссылку на родной вк, хотя она там задоначена вроде как, но если что найти не трудно в плей маркете.

Играть в Голодные игры круче Агарио вконтакте

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий