Август 4

Обзор игры kritika белые рыцари, мморпг НЯ слэшер на андроиде

критика 2Вообще слэшеры — особый жанр, который не стоит понимать, а нужно просто судорожно нажимать на все кнопки, чтобы убить их всех, а всех, традиционно, очень много.

В моей копилке слэшеров немного, так как я вообще не слишком часто зарубаюсь по подобным играм, но, тем не менее, есть, причем я их играю исключительно на телефоне, так как на компе такие игры меня почему-то не прут. Я уже писал Обзор игры Darkness reborn, а сегодня хочу рассказать о похожем проекте kritika белые рыцари, хотя они мало чем отличаются.

И единственное, что мне понравилось — это кот Акробат, женский полу анимешный персонаж, которая лихо машет саблями с громкими воплями «НЯЯЯ! Ня! Ня-ня-ня!». Это очень мило.

Обзор игры KRITIKA: белые рыцари

критика 3На старте мы можем выбрать персонажа, но выбор совсем небольшой. Я выбрал персонажа кавайную девочку — кот акробат.

И сразу начинается свистопляска убиений тысяч монстров в ходе прохождения миссий — проходим от решетки до решетки, при этом фишка в том, что тут реализована пословица — «Собирайтесь орки в кучу, я вас в куче отчебучу» (в оригинале не так, но поф), то есть нужно стараться бить противников так, чтобы они при этом собрались в кучу и всю кучу и бить. И если потеряете какого — то потом придется одинокого добивать, время тратить.

В процессе вы выбиваем шмоточки, чтобы одеть нашего котика, как подобает, монеты на изучение навыков, которые нужно постоянно улучшать, чтобы выдавать весомые плюхи всем противникам.

Также улучшаем и экипировку, вставляем туда самоцветы, копим на рыжий легендарный шмот.

Чуть позже еще открываются опции ремесла, сиречь крафта — можно создавать замечательные пушки, колечки, броники и так далее.

В общем, в этом плане все нормально и всего богато — нужно кропотливо и скрупулезно (во, я научился писать это слово без ошибок) собирать все, что выпадает, часть продавать, чтобы учить навыки, открывать сундуки с сокровищами (главный источник мега ништяков), объединять равноценные шмотки для получения эквипа классом выше и так далее, чтобы не только рости в уровнях, но и набирать заветную боевую силу.

Друзья

Интересно, что в этой игре без друзей тяжело, особенно на старте. Фишка в том, что раз в день мы можем взять друга на любой этап миссий, где он поможет нам в бесчеловечной расправе над боссом уровня. Даже если друг 70 уровня, а мы третьего. И это трогательно, так что обзаводитесь друзьями!

Типы боя

Всего есть три основных типа боев.

Первый это прохождение миссий, которые можно и просто фармить раз за разом, пока не наберем достаточно опыта и золота, чтобы одолеть следующий уровень.

Второй это выживанием, мы должны вырезать волны монстров, включая боссов, раз за разом, пока либо они, либо мы не кончимся.

Ну и, конечно, есть арена — пвп. Здесь она достаточно казуальна и проста, проходит в режиме файтинга — стоят два героя друг на против друга и мутузятся до посинения, используя все навыки. То есть никакого мастерства не надо — побеждает тупо тот, кто имеет выше уровень, лучше одет и имеет больше навыков.

Итог, отзыв

Да так-то игрушка приятная, только весит очень много, под гиг, и обновляется временами по 5-10 минут, что раздражает.

А так слэшер и слэшер, крепкий боевик с нормальной анимацией и графикой, так что если вы любитель под крики НЯ! вырезать тысченку другую виртуальных противников, то вполне можно себе поиграть.

Играть в Kritika: Белые Рыцари

 


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий